Ingredientes:
- ½ cenoura picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente ou derretida
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- Farinha de centeio integral ou de aveia integral
(cerca de 2 xícaras (chá) ou até dar ponto de massa)
Algumas gotinhas de óleo comum
Modo de Preparo
Cozinhe a cenoura e bata-a no liquidificador ou ‘mixer’ com a água até virar um purê. Junte o ovo, a manteiga, o azeite e o sal . Acrescente farinha aos poucos, mexendo bem, até adquirir consistência sólida. Comece a misturar com as mãos, e continue adicionando farinha até a massa parar de grudar.
Estique-a com um rolo e dê forma aos biscoitos, que devem ser assados em uma forma untada com algumas gotas de óleo. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Foto: reprodução
Fonte:Revista meu pet